Total de visualizações de página

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Fluminense abre o placar, mas perde de virada.

Por Claudia Magalhães,

Depois de dois jogos de fora por conta de confusões envolvendo a torcida, o atacante Fred voltou a atuar pelo Fluminense. Mas nem o gol feito pelo atacante foi o suficiente para impedir a derrota de 2x1 para o Grêmio.

O time de Abel não conseguia fazer uma boa partida, mas aos 24'/1º, após bom cruzamento de Carlinhos, Fred de cabeça abriu o placar para os cariocas e depois nisso mais nenhuma emoção para o Tricolor carioca que ficou ainda mais apático após ver o Grêmio empatar e virar o jogo  ainda no 1º tempo em apenas 15 minutos. Dos pés de Marquinhos sairam os gols do time gaúcho, que não teve nenhuma dificuldade em administrar o resultado, já que o Fluminense virou apenas um mero espectador da partida com poucas e frustadas tentativas de empatar o jogo.

FICHA TÉCNICA

GRÊMIO: Victor, Adilson, Saimon, Vilson e Bruno Collaço; Gilberto Silva, Fábio Rochemback, Marquinhos (William Magrão 34'/2ºt) e Lúcio; Leandro (Miralles 22'/2ºt) e André Lima (Brandão 16'/2ºt)

Técnico: Celso Roth.

Cartão amarelo: Adilson, Brandão, Fábio Rochemback, Leandro e Marquinhos.
Cartão vermelho: --
Gol: Marquinhos 30'/1ºt e 45'/1ºt

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Mariano, Digão, Márcio Rosário e Carlinhos; Valencia, Fernando Bob, Souza (Martinuccio - Intervalo) e Marquinho (Araújo 23'/2ºt); Rafael Sobis (Rafael Moura 37'/2ºt) e Fred
Técnico: Abel Braga.
Cartão amarelo: Digão e Fernando Bob
Gol: Fred 24'/1ºt