Total de visualizações de página

domingo, 24 de julho de 2011

Flamengo volta a parar na Carroça Desembestada

Por João Oliveira,
O Flamengo voltou a esbarrar no Ceará e empatou em 1 a 1 com o adversário em Macaé. Em três jogos contra o Vovô este ano, foram dois empates e uma derrota, a única do time de Luxemburgo em 2011. O resultado foi ruim para o Rubro-Negro, que perdeu a chance de encostar no Corinthians.
O tropeço arranhou ainda mais a postura de Thiago Neves e Ronaldinho. De acordo com o meia ex-Fluminense, os dois teriam o contra o Palmeiras. Segundo o camisa sete, o Flamengo sentiria menos a falta dos dois astros do time contra uma equipe mais fraca, como o Ceará.
Dentro de campo, a equipe mostrou que sentiu a ausência da dupla. Sem criação no meio campo e sem um homem de liderança no gramado, o time não conseguiu segurar o resultado e tomou o empate no finalzinho do jogo, após falha bisonha de Wellinton.
O Rubro-Negro começou o jogo pressionando o adversário e aproveitando a velocidade de Diego Maurício. A maior dificuldade ficava no último passe, justamente onde Ronaldinho e Thiago Neves poderiam ajudar. Sem os craques do time, Renato apareceu mais para o jogo e abriu o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo.
O gol, que serviria para dar mais tranqüilidade ao Flamengo, acabou dando sonolência à equipe. Na volta do intervalo, o time recuou e o empate parecia questão de tempo. O Ceará até demorou, mas aos 35 do segundo tempo, Felipe Azevedo aproveitou um erro de passe de Wellinton e colocou de novo a Carroça Desembestada no caminho do Bonde Sem Freio.
O Flamengo foi a 21 pontos e vai contar com Ronaldinho e Thiago Neves na próxima quarta-feira, contra o Santos, na Vila Belmiro. Ausentes no sábado, os dois vão ter que suar as camisas para limparem suas barras com a torcida.